Schönes Hotel, innen modernisiert, aber man spürt noch den Charme der großen Vergangenheit. Schöne Lage, großer Parkplatz und Parkaus direkt vor der Tür.
Viel Platz, bequemes Bett, großes und modernes Bad. Leider keine Klimaanlage.
Frühstück war durch Corona-Regelungen eingeschränkt. Es gab ein Buffet mit abgepackter Wurst und Käse, 2 Sorten Marmelade und Honig, diverse Brötchen, Croissants, Brot, Joghurt, Obst und Quark. Allerdings war es nach 5 Tagen langweilig, jeden Morgen exakt die gleiche Auswahl zu haben. Etwas Abwechslung, z. B. mit anderer Marmelade oder Wurst, wäre schön gewesen. Eierspeisen konnten bestellt werden, das Omelett war sehr gut. Nächstes Mal würden wir ohne Frühstück buchen und dann in einem der vielen nahegelegenden Cafes frühstücken. Auf der Terrasse vor dem Hoel konnte man abends gut sitzen. Hier war das Personal deutlich besser geschult.
Sehr viel ungelerntes Personal oder Auszubildende, aber man hat sich redlich bemüht.
Liegt zentral, direkt am Kurpark und an der Nahe. Ortszentrum bequem zu Fuß erreichbar. Direkter Zugang zu den Thermen während Corona war leider nicht möglich, da die "crucenia therme" geschlossen war. Im Kurpark und an der Nahe war abends und nachts häufig "viel los" mit entsprechender Lärmbelästigung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | AndreaMichael |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, gerne waren wir Ihr Gastgeber. Wir sind mit dem Frühstücksbuffet "back to normal" - natürlich unter Einhaltung der Hygiene-Verordnungen. Bis bald, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Dorothée Schmitz General Manager