Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2026 • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit gutem Essen und entspannter Atmosphäre

Sehr schönes Hotel. Alt aber gemütlich. Essen sehr gut und reichhaltig. Toll mit dem Bademantelgang. Allerdings sind die Park- gebühren total überhöht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze für meinen Rücken leider zu hart

• Essensauswahl

• angenehm

Sehr entspannt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es war genug Platz

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Überhöhte Parkgebühr

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, schön das Sie bei uns zu Gast waren und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns das Sie das historische Gebäude und den Komfort zu schätzen wissen. Gerne geben wir das Kompliment auch an unsere Küche weiter. Wie schon erwähnten ist eine Matratze immer ein persönliches Empfinden, wir können aber gerne versuchen bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem Topper den gewünschten Schlafkomfort zu erreichen. In Bezug auf die Parkgebühren, so bieten wir 60 gepachtete Stellplätze für einen Tagespreis für 15 Euro zur Verfügung, sollten Sie auf den öffentlichen Parkplatz ausweichen müssen, haben wir keine Handhabe über die Preisgestaltung und es tut uns sehr leid. Wir hoffen Sie beehren uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parkhotel Kurhaus Team & Helmut Anzer, Hotel Direktor