Schönes historisches Gebäude mit ausgezeichnetem Service, schönes Ambiente, tolle Lobby und schöne Bar und Speisesaal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war okay, allerdings war die Balkontür nicht mehr ganz okay. Der Teppichboden sollte gegen eine hygienische Variante ausgetauscht werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Frühstück war gut, Beim Buffet am Abend waren die warmen Speisen nicht mehr warm genug.
Erlebnistipps erhalten
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und voller lobenden Worte sind. Schön das Sie den Charme des historischen Gebäudes zu schätzen wissen und sowohl auch das Ambiente der Bar, des Restaurants und des gesamten Hotels geniessen konnten. Ihre Hinweise auf einzelne Punkte haben wir zur Kenntnis genommen und werden Bestrebungen machen uns auch dort zu verbessern. Gerne geben wir Ihr Kompliment in Bezug auf die Freundlichkeit an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parkhotel Kurhaus Team & Helmut Anzer , Hotel Direktor