Christine (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schöner Wochenendaufenthalt

Das Hotel liegt sehr zentral. Neben dem Aufenthalt in den Crucenia Thermen bieten sich Wanderungen in der Umgebung an, schöner Rundwanderweg ums Hotel. Zimmer ok, statt Badewanne mit Dusche besser nur bodengleiche Dusche, was einige Zimmer bieten, andere nicht. Abendessen (Buffet) und Frühstücksbuffet sehr gut. Personal sehr freundlich.Check-in hat allerdings zu lange gedauert. Die ausgestellten Kurkarten wurden von uns z. B. überhaupt nicht genutzt. Negativ ist die Parkplatzsituation: Parken in Bad Kreuznach kostet selbst am Sonntag und relativ teuer. Auch die Crucenia-Therme haben uns nicht vollkommen überzeugt. Da nun in Covid - Zeiten nur eine begrenzte Anzahl von Leuten hineingelassen werden und trotzdem alles schon relativ voll dort war, frage ich mich, wie das in non - Covid Zeiten aussieht. Das Außenschwimmbecken ist viel zu klein. Die Idee mit dem Bademantelgang vom Hotel in die Therme ist zwar gut und schön, aber etwas zu kompliziert: das Hotel sollte ein gewisses Kontingent für seine Gäste zur Verfügung haben, so dass diese jederzeit in die Therme gelassen werden können. Summa in Summarum: insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man ein Package wie wir es hatten, buchen kann.

• Wellness
  • Sport