Ein schönes imposantes Gebäude mit Nostalgie Flair bzw. Geschichte mitten im Kurpark und direkt an der Nahe gelegen. Fussläufig ist die Altstadt sowie Fußgängerzone gemütlich erreichbar.
Wir durften wieder ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer bewohnen und den herrlichen Ausblick in den Kurpark geniessen 👌👌Nochmals ein herzliches Dankeschön an das freundliche und sehr bemühte Rezeptionsteam. Durch das super bequeme Boxspringbett 👍und die ruhige Lage hatten wir einen erholsamen Schlaf.
Die Büffets am Morgen und Abend sind reichhaltig und haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es wird stets nachgefüllt und falls einmal nicht, sollte man bzw. Frau einfach mal freundlich nachfragen. Denn das Personal freut sich über nette Gäste 😉
Es gab - wie gewohnt & erwartet !! - keinerlei Grund zu einer Beschwerde. Wünsche werden, wenn möglich und bei ☝️☝️"freundlicher Nachfrage" gerne umgesetzt.
Wir hatten eine gemütliche Anfahrt von einer Stunde. Ausflugsziele sind ausreichend in der Nähe ( Rüdesheim, Bingen etc.)
- Wellness
- Sport