Konny und Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer gern wieder.Das Hotel ist sehr zum Empfehlen

Ein sehr schönes Hotel trotz un die Jahre gekommen mit elegantem Touch.Die Zimmer waren gross ,sauber gut ausgestattet mit wasserkicher Safe TV gr. MINIKÜHLSCHRANK.

• Gut
  • Sehr grosses Zimmer bisl älter das uns als Standardzimmer gar nicht störte.Ein herrliches Bad mit tollem Marmor Boden und Ablagen .Es war sogar mit einem Bidet ausgestattet.sehr sauber und sehr gute Matratzen .Blick zum Fürstenhof und Parkplatz das in Ordnung war .

• Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war top und sehr lecker . Jeden Tag sehr reichhaltig,frisch ,abwechslungsreich und sehr schön angerichtet Lob an die Köche und Küchenhelfer.Wir haben keine Beschwerden und es hat köstlich geschmeckt .Die Stimmung war angenehm mit leiser Musik kein Stress und etwas vornehm .Das sagt das Parkhotel im Namen aus .

• Gut
  • Servicekräfte waren stets freundlich .Abends waren sie etwas unaufmerksam sonst wär unser Getränkekonsum,etwas größer beim Essen gewesen .

• Das Hotel lag sehr zentral .Zu Fuss oder mit E_bikes nicht weit zur Altstadt .Ideal zum flanieren und shoppen .Die Wanderwege und Radwege waren um das Hotel gut zu finden und beste Lage.Es gab genügend Ausflugsziele auch das Thermalbad und Bäderhaus lag direkt vor dem Hotel .

• Wellness
    • Sport

FITNESS GAB ES NICHT AUSSER DER Sauna die wor leider nur mit Termin einmal nutzen konnten .Obwohl des öfteren nachmittags niemand drin lag.gut dafür war die Therme dann täglich unser Fitnessprogramm..

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness