Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Idealer Standort für einen Kurzurlaub mit Therme

Gut

Ein historisches Hotel mit komfortablen Zimmern und allem, was für einen (Kurz-)Urlaub benötigt wird. Die Lage des Hotels ist großartig.

• Gut
  • Zimmer ist komplett ausgestattet, das Bad ist neu und alles sauber und gepflegt (bis auf die Fenster, die dringend geputzt gehören!). Die Betten sind sehr gut.

• Die Küche war überfordert mit der Menge der Gäste. Es wurde aber immer wieder das Buffett aufgefüllt, Geduld war von Vorteil. Das Essen selbst war für die bereitzustellende Menge gut und abwechslungsreich, auch vielseitig für jeden etwas.

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant war total überfordert. Allerdings waren die Speisesäle total voll. Die Mitarbeiter arbeiten unkoordiniert und sind nicht eingearbeitet (räumen nur 2 Teller eines Tisches ab, der Nachbartisch wird ignoriert, nach Lieferung von Getränken wird ohne leeres Geschirr von Tischen auf dem Weg mitzunehmen wieder die Küche angelaufen).

• Das Hotel liegt zentral am Kurpark und der Therme und von dort aus erreicht man die Altstadt und die Fußgängerzone in wenigen Minuten. Sehr ruhig und im Grünen gelegen.

• Wellness
    • Sport

Besonders positiv ist der unbeschränkte Zugang zur Therme. Auch sind viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. An der Bar spielte sogar abends ein Pianist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren. Das Ihre Fenster nicht sauber waren tut uns leid zu hören. Wir sind aktuell damit beschäftigt unser Qualitätsmanagement diesbezüglich noch zu verbessern. Ebenfalls sind wir stets darum bemüht unsere Mitarbeiter bestmöglichst zu schulen. Wir werden dies intern nochmals besprechen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und eine gute Zeit sendet Ihnen aus Bad Kreuznach Janine Ockenfels.