Das Hotel hat ein sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Es ist ein sehr schönes altes Gebäude mit neu renovierten Zimmern.
Das Zimmer war sehr schön und das Bad war neu mit ebenerdig Dusche. Es gibt eine Minibar, Fernseher und einen Schreibtisch.
Das Restaurant war sehr schön und die Tische schön gedeckt. Das Frühstück war sehr gut in Buffetform mit allem was das Herz begehrt. Müsli, Jogurth, Würstchen, Bohnen usw. Eine sehr große Auswahl an Brötchen und Brot, Marmelade, Croissants usw, usw. Das Abendessen bei der HP war auch sehr gut und in Buffetform. Vorspeisen, Suppe und verschiedene Hauptgerichte und sehr leckeres Desserts. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Es wurde auch immer alles nachgelegt.
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend
Der Eintritt in die Therme war im Hotelpreis inbegriffen. Die Therme ist sehr schön und das Wasser sehr warm. Es gibt 3 Salzwasserpools (Außenpool) und einen Süßwasserpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Joachim, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die warmen, lobenden Worte. Es ist immer wieder schön für uns, wenn wir diese Wertschätzung erhalten. Selbstverständlich freut es uns, dass Sie sich rundum Wohl bei uns gefühlt haben und geben gerne Ihre Komplimente an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns Sie schon bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parkhotel Kurhaus Team & Helmut Anzer, Hotel Direktor