Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ja, Restaurant bedingt

Nettes Hotel, direkter Zugang zur Therme ist gut. (Therme lässt aber zu wünschen übrig). Hotel ruhig gelegen, gutn zur Erholung

• Gut
  • Zimmer schön ruhig, Betten gut

• Weil zu wenig Gäste waren gab es kein Buffet. Menue am zweiten Tag lies sehr zu wünschen übrig. Frühstück sehr gut. Atmosphäre wie in einem Ferienhotel

• Gut
  • Personal war freundlich

• Zetrum und Salinen sind in der Nähe

• Wellness

Therme hat sich zum Nachteil verändert. Kein Cafe, ist für längeren Aufenthalt enttäuschend. Kosmetik nicht im Haus und kein Termin

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Doris, herzlichen Dank das Sie das Parkhotel Kurhaus für Ihren Aufenthalt in Bad Kreuznach gewählt haben und uns bewertet haben. Wie ich feststellen musste konnten wir Sie nicht in allen Belangen zufrieden stellen, was wir zutiefst bedauern. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Angebote in der Crucenia Therme, geben aber Ihre Hinweise gerne weiter. Wir bedauern auch das Sie unsere Abendmenü nicht geniessen konnten, unsere Küche ist stets bemüht den Gusto unserer Gäste zu treffen. Gerne würden wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch auf Ihre Wünsche eingehen. Es freut uns aber auch das wir Sie mit unserem Schlafkomfort, Ruhe und Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugen durften. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parkhotel Kurhaus Team & Helmut Anzer, Hotel Direktor