Christina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Da geht noch was.....Etwas investieren,dann passt

Schlecht

Leider in die Jahre gekommen. Allgemeine Dinge fehlen, oder müssen dringend ersetzt werden. Leider nicht 4 Sterne unserer Meinung nach.

• Schlecht
  • Wir waren auf der 3.Etage untergebracht. Am 10.7. hatten wir 29 Grad,und keine Klimaanlage. Es war im Zimmer kaum auszuhalten. Um 23 Uhr haben wir nach einem Ventilator fragen müssen. Zum Glück gab es noch einen, dieser wurde uns innerhalb 10 Minuten gebracht, sonst hätten wir abreisen müssen. Ich verstehe, das durch die Bauliche Substanz keine Klimaanlage eingebaut werden kann. Aber es MUSS dann zumindest ein Ventilator in jedem Zimmer bereit stehen. Die kosten nicht die Welt. Den Ablauf im Badezimmer Waschbecken musste man mit der Hand weg nehmen,damit das Wasser abläuft. Nicht sehr hygienisch. Das Wasser in der Dusche mit kaum Druck, so das letzt endlich mehr Wasser verbraucht wurde.

• Gut
  • Frühstück...ok. O-saft, lasst den lieber weg, weil das ist kein O-saft. Wurst Auswahl, nichts für uns dabei, dabei waren wor schon um 9 da.

• Angestellte alle sehr freundlich. Da gibt es nichts zu meckern.

• Zur Einkaufsmeile oder Markplatz höchstens 10 Minuten zu Fuss. Der Park am Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024