Bad und Zimmer waren sauber und ordentlich, trotzdem müßte das Bad renoviert werden Trotz Straßenseitezimmer war es in der Nacht ruhig Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich Personal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend wir waren in einer 70 Personen -Gruppe und alle waren sehr zufrieden
älteres Hotel, Zimmer neu gestrichen, Bad müßte wieder neu gestrichen werden, aber ansonsten sehr sauber. Ausstattung: TV, erstaunlicherweise kein Zimmertelefon, also von Zimmer zu Zimmer telefonieren geht nicht bei Gruppenreisen
Frühstücksraum sauber und hygienisch Der Organisator bestelle lange vorher für abends für ca. 22.30 Uhr belegte Brötchen und Getränke ( für 70 Personen), es war alles super vorbereitet und der Nachtkellner wartete auf uns.
Personal sehr freundlich die dunkelhäutige Frühstückskellnerin war fleissig und sehr freundlich der Frühstückskellner hatte den Überblick, aber wahrscheinlich ist es nicht üblich, zwischendurch die Tische abzuräumen
nicht weit von der Donau, 10 Min. zu fuß durch den Stadtpark Innenstadt bzw. Fußgängerzone auch ca. 10 Min zu Fuß zu erreichen
auch wenn sie vorhanden gewesen wären, hätten wir keine Zeit gehabt, sie zu benutzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |