Angela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klein, fein, sehr freundlich und sehr sauber

Ein nicht allzu großes Hotel, sehr hübsch gelegen auch im Sommer viele schöne Wandergelegenheiten möglich. Im schönen kleinen Kirchberg fühlt man sich fast wohler, als im Trubel-Kitzbühel. -Die Sauberkeit in den Zimmern ist super und durch nichts zu toppen. Die Betten werden jeden Tag mit liebevollen Figuren aufgehübscht. Ebenso ist das Bad jederzeit mit frischen Handtüchern bestückt. Auch eine Sauna ist im Haus zu nutzen. Also alles Klasse. Alle angebotenen Speisen und Getränke sind reichlich und liebevoll zubereitet. Morgens von Müsli, Ei bis Obst alles in frischen appetitlichen Zustand. Es gibt abends 2 Wahlessen, einmal sogar einen Bauernabend fantastisch, für den Magen eine Mammutaufgabe! Ebenso ist die Einrichtung der Lobby sowie des Speisesaals sehr gut gewählt und ebenso sauber. Es waren vorwiegend Gäste aus Deutschland und älteren Jahrgangs im Hotel Von unserer Seite gibt es nur einen Tipp hinfahren und selbst erleben. Preis- Leistungsverhältnis war super. Wetter kann man nicht beeinflussen.

• Sehr gute stilvoll eingerichtete Zimmer mit Badezimmer, (Klimaanlage weiß ich nicht, da nicht genutzt im Juni), TV, Balkon, Telefon. Zimmer sehr sauber, Betten sehr gut und nichts ist abgewohnt. Das wünscht man sich manchmal von deutschen Hotels.

• Ein wunderschöner, immer sauber, dezent eingerichteter Speisesaal eine hübsche Lobby unter einer Kupferkuppel und ein gut angelegter Außenbereich ließen uns die Speisen und Getränke in ausgezeichneter Qualität und Quantität und den Kurzurlaub ideal genießen. Man merkt am ganzen Personal, dass sie gern und mit Freude dort arbeiten und das lassen sie natürlich den Gast spüren. Fein! Der Preis unseres Urlaubs für diese eine Woche war super wir dachten an Hand der Leistungen wir sind im 4-5 Sterne Hotel. Prima

• Das Personal war sehr sehr freundlich, immer aufmerksam und hilfsbereit. Sobald mal Getränke ausgingen, in kürzester Zeit war alles wieder vorhanden. Klasse. Von der Sauberkeit des Hotels hatte ich schon oben erwähnt. Ebenso wurde man vom immer freundlichen Personal über bestimmte Veranstaltungen bzw. ob die Lifte schon geöffnet sind, informiert. Beschwerden gab es keine aber auf Sonderwünsche wurde speziell eingangen!, Danke Nadine:

• Da Kirchberg ja ein Wintersportgebiet ist, gibt es viele Lifts, schöne und gut ausgezeichnete Wanderwege. Die Umgebung nahe Kitzbühel ist natürlich durch die wunderschöne Bergwelt hervorragend, auch im Sommer und natürlich gibt es auch viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort. Mit dem Auto bzw. Bus sind weitere schöne Ausflüge möglich. Dazu reicht natürlich nicht nur 1 Woche.

• Wellness
    • Sport

In der Nähe gibt es alle Möglichkeiten einer sportlichen Betätigung, wenn man es denn nutzt. Auch nach einer Wanderung oder Skitour gibt es Liegestühle zum Ausruhen. Internetzugang gibt es ebenfalls und im Schwesterhotel hat man sogar ein wunderschönes Schwimmbad welches auch die Urlauber des Parkhotels kostenlos nutzen können.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness