- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Ambiente ist sehr empfehlenswert für ruhesuchende Gäste, die motorisiert sind. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Unterkunft nur schwer zu erreichen. Die Lage ist absolut ruhig, am Waldrand gelegen in einer so gut wie nicht befahrenen Straße. Die Hoteleinrichtung ist sauber, modern-elegant und das Personal ist äußerst freundlich. Im Bad empfängt einen ein gelbes Quietscheentchen, eine lustige Geste. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Die Preise im Restaurant, auch die Getränkepreise, sind absolut angemessen. Wer Lust auf Wanderungen hat, kann vom Hotel loslaufen und diverse Routen erwandern. Wir sind zu Fuß bis zur Bastei und zurück gelaufen, für geübte Wanderer kein Problem. Sehr zu empfehlen ist ebenfalls die Brandaussicht, mit angeschlossener Gastronomie, wo man zünftig und zu angemessenen Preisen seinen Hunger stillen kann. Uns hat der Aufenthalt im Hotel und in der schönen Umgebung ausgezeichnet gefallen und wir werden bestimmt noch einmal ins Hotel Ambiente zurückkehren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut