Margret (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen

-wirkt alles relativ neu, gepflegt. Es gibt die Möglichkeit mit Frühstück oder mit Halbpension zu buchen. Wir trafen nur auf Paare ohne Kinder - lag vielleicht auch an unserer Reisezeit!

• Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden: hell, groß, ansprechend möbliert, Sitzecke, der vorhanden "Zimmersafe" (abschließbares Fach mit Holztür im Schrank) hält mit Sicherheit ernsthaften Aufbruchversuchen keine 10 Sekunden Stand. Sowohl Waschbecken wie auch Duschkabine sind etwas klein ausgefallen, ausreichend Handtücher, Föhn, Kosmetikspiegel.

• Frühstücksbüffet sehr gut, wir aßen 1mal à la carte: bin nicht satt geworden: Beilage beim Hauptgericht 3/4 Kartoffel ( 3 Schnitze einer längs geviertelten Kartoffel). Wir aßen sonst auch wg. s. o. auswärts

• Gut
  • Abzug wegen: kein öffentlich zugänglicher PC bzw. Internetanschluss, fragten wiederholt, was es als Halbpensionsessen geben würde, (Zubuchung möglich) war bis 16. 00 Uhr nicht zu erfahren (wir fragten an 2 Tagen) - der Koch wolle überraschen!

• Am Ortsrand gelegen, nur Schritte vom Beginn zahlreicher Wandermöglickeiten entfernt. Zur Ortsmitte muss man etwas laufen, es geht rel steil auf bzw. ab. Einkaufsmöglickeiten in unmittelbarer Nähe gibt es nicht. Wir wollten wandern, deshalb 6 Sonnen, die Lage wird unter anderen Gesichtspunkten (Unterhaltung, Einkaufsmöglichkeiten) sicher anders beurteilt.

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich wurde von uns nicht genutzt, mir fehlten auch Liegemöglichkeiten draußen - Wetter war herrlich und ich hätte mich nach einer Wanderung gerne mit einem Buch draußen irgendwo hingelegt. Es waren aber nur 2 oder 3 Liegen ohne Auflagen vor dem Wirtschaftsbereich platziert, vor dem an 2 Tagen zu dem Zeitpunkt als ich nachsah auch noch ein Lieferwagen parkte. Terrassenbereich mit Tischen und Stühlen ist dem Restaurant bzw. Bar angegliedert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008