Detlev. (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende

Nicht mehr ganz neues Hotel,ABER sehr sauber!!!!! Kein Staub (Weder Fußleisten Fernseher Schrank oder auf Türrahmen. Alter Schrank im Zimmer. Habe noch nie so Saubere Weiße fugen in einem Baddieses Alters Gesehen,Einfach Top Kein Spak oder Schimmel .ABSOLUT Saubere zimmer.(Bin Schon Ziehmlich Penipel). Da Fährt man hin und Wie es sein Soll " RELAXEN , ENtSPANNEN und GENIESSEN und Verwöhnen Lassen. PS. Die Massage im Hause Kann ich Wirklich Empfehlen!!

• Gut
  • Siehe Oben als erstes. Älter aber sehr sauber . Fenster :Neuer Standard. Und Noch Was Wichtiges für FRAUEN: Die Heizungen Sind Einwandfrei . Es wird also an Etwas Kalten Tagen auch Schön Mollig Warm.

• Gut
  • Büffet Sehr Gut. Viel fisch fleisch antipaste etc. etc. Frühstüch sehr gut: Englisches frühstück (Rührei Schinken Würstchen). Müsli, früchte in allen formen . Brötchen sehr gut (Nicht so pappdinger wie woanders ).

• Sowas habe Ich auch noch nicht Erlebt. "Die Wissen ja vorher schon wsas ich möchte). Von Morgens bis Abends Für Einen DA!!! Einfach Klasse!!!

• Gut
  • Schön an der Elbe Gelegen, und am Wald. Mit Einem Aussichtsturm (Lohnt Sich). Liegt Ruhig in einer nebenstraße. Kein disco- oder Verkehrslärm.

• Wellness
    • Sport

Sauna für ca.8 Leute ,Dampfbad 2 Leute, Schwimmbad ausreichend .Ruheraum ca. 10 Liegen. Alles in allen Gut ,sauna bereich war nicht voll ,da es ein Externes relax spabereich gibt.Sportmöglichkeiten : wandern oder wie wir Nordic Walking joggen.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness