Sehr sauber, Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert, Frühstück bombastisches Buffet (wurde immer wieder aufgefüllt), Abendessen als Halbpension sehr lecker und zeitlich gut abgestimmt Insgesamt war das Hotel ziemlich aufgeheizt. Vor allem der Wellnessbereich war so warn, dass man die Saune gar nicht benutzen brauchte. Im Restaurant war die Heizung an, obwohl es wetterbedingt warm war.
Dank Zimmertausch super gut, gerade mit 2 Collies war die Terrasse eine gute Entscheidung. Ausreichend groß, sehr gute Matratzen, alles in allem kein Neubau aber gepflegt und mit Herz dekoriert.
Trotz zeitweise vieler Gäste persönlicha Ansprache, keine Hektik, sehr freundlich und zuvorkommend. Sauber. Speisen sehr lecker, schmackhaft, Portionen ok, alles frisch und liebevoll dekoriert. Hunde erlaubt :)
SUPER! Bei unserem Ankommen ein Blick auf unsere Hunde - schon schlug uns die Rezeptionskraft ein Zimmer mit Terrasse vor, was wir dankend angenommen haben. Information immer, wenn benötigt. Gute Aufklärung, absolut freundlich und hilfsbereit von der Rezeption über die Servicekraft bis zur Zimmerpflege. DANKE
Zentrale Lage, ruhige Lage, schöner Kurpark, Kneipp-Becken allerdings zu warm und nicht sehr einladend. Gute Erreichbarkeit der von uns gesteckten Ziele. Einkaufsmöglichkeiten zwar nah aber doch 15 Minuten bergauf-bergab.
- Wellness
- Sport
Lecker, ausgesuchte Speisen, frisch zubereitet, Nachschlag kein Problem, Super Frühstück....
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |