Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Erholungswert Danke, Ihre Familie L.

Sehr großzügig gestaltetes Hotel mit vielen gemütlichen Ecken und geschmackvollem Ambiente. Das freundliche und verbindliche Willkommen von der Anreise bis zur Heimfahrt macht den Aufenthalt zur reinen Erholung. Die Angebote für Wellness sind in jedem Fall erlebenswert. Als Gäste mit Halbpension können wir diesem Haus nur zu dem Personal beglückwünschen. Service und Küche waren einzigartig. Danke auch von unserem vierbeinigen Fellkind für die Freundlichkeit und die Schale Wasser.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Prima war auch die extra Decke und Kissen im Zimmer. Unser Hund war sofort heimisch - in seinem mitgebrachten Bettchen -.

• reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Als Halbpensionsgäste können wir nur ein großes Dankeschön für die abendlichen Menüs sagen. Personal in Service/Küche sind Spitze.

• Zuvorkommende und sehr liebenswürdige Betreuung. Kompetente und fachgerechte Hinweise.

• Liegt am Wald und gut fußläufig in Stadtnähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna und Liegen sehr angenehm und geräumig. Pool gut für Schwimmer und nicht so gute Schwimmer.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness