Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungen :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein paar wundervolle Tage im Parkhotel Hitzacker verbringen dürfen. Auch wenn das Hotel ein wenig älter ist und man sicherlich hier und da renovieren könnte, besteht es aus flair, Gemütlichkeit und könnte als retro bezeichnet werden. Es ist individuell und man kann sich wohlfühlen. Die Räumlichkeit mit dem Kamin kann man sehr empfehlen! Der Pool, die Saune und der Ruhebereich sind sauber und laden zur Entspannung ein. Wem dies nicht reicht kann in das "Relax" Gebäude nebenan nutzen. Das Wellness Angebot der Anwendungen sind vielfältig und zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis zu buchen. Das Frühstücksbuffet war gut, jedoch sollte man nicht auf den letzten Drücker gehen. Das Abendessen war wirklich ein Traum! Ob Menüauswahl oder Buffet - es war der Hammer. Wer etwas zu beanstanden sucht, der findet sicherlich etwas aber mein Respekt geht an die Küche! Sehr lecker. Der Chef des Hauses begrüßt die Gäste beim Abendessen und gesellt sich auch gern dazu, wenn man möchte. Diese Tradition finde ich schön, denn so behält man die Kundenbindung. Allgemein sind in diesem Örtchen alle sehr freundlich, was man heutzutage nicht mehr so kennt. Man kann sehr gut wandern bzw. spazieren gehen und sich erholen. In der Nebensaison ist nicht sehr viel los dort, was aber genau das Richtige war. Mein Fazit: Ein sehr schöner, erholsamer und rundum gelungener Kurzurlaub. Wir werden es auf jeden Fall nochmal wiederholen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014