Marina (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit dem Charme der 70´er

Nettes familiär geführtes Hotel. Unser Zimmer war ausreichend groß, zwar im Stil der 70´er Jahre eingerichtet, aber sehr sauber Balkon mit Blick in das Kneipp-Gärtchen/ Innenhof. Das Badezimmer ist wohl schon einmal renoviert worden--auch sehr sauber, keine Schimmelecken o.ä.Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Haus. Aber der Eingangsbereich könnte ansprechender ausgestattet werden, es fehlen vielleicht ein paar jahreszeitliche Dekoartikel oder Blumen/Stauden im Außenbereich. Angebote vom Juli d. J. gehören vielleicht auch nicht mehr auf den Prospekttisch( wir waren im November dort). Ein wirklich nettes Hotel für Gäste, die nicht unbedingt den neuesten Stand in punkto Einrichtung suchen. Für Ruhesuchende bestimmt richtig. Leider hatten wir nicht die Zeit die vorhandenen Wellnessangebote sowie das Schwimmbad zu nutzen. Aber das ist sicherlich auch ein Grund in diesem Haus noch einmal abzusteigen........Aber unbedingt die Holidaycheckangebote abfragen. Ich war zu voreilig und hatte direkt beim Hotel gebucht. So mussten wir für das Zimmer gleich 30 Euro mehr bezahlen :-(((.....das musste nicht sein. Das nächste Mal bin ich schlauer ;-)))

• Wie schon o.a.- ausreichend groß und mit Balkon ausgestattet. TV, Minibar und Telefon vorhanden. Leider keine Mückenschutzgitter......im Sommer in den Elbtalauen unbedingt erforderlich! Die Zimmer sind nicht sehr hellhörig . Auch vom wenigen Strassenverkehr bekamen wir nichts mit. Das Hotel liegt aber auch abseits der sowieso nicht so vielbefahrenen Hauptstrasse.

• Gut
  • Großes Restaurant mit schon vorreservierten Tischen für jedes Zimmer/Paar/Familie. Das empfanden wir sehr angenehm. Auch hier alles sehr sauber und ordentlich. Sehr nette Angestellte, immer bemüht, alle Wünsche schnell und unauffällig zu erfüllen. Sehr gut fanden wir das Frühstück mit FRISCHEN Brötchen vom Bäcker. Nicht die z.Zt. in Mode gekommenen selber aufgebackenen Brötchen. Restaurant am Abend haben wir nicht genutzt. Es ist aber wohl rund um die Uhr eine Kleinigkeit zu bekommen.

• Gut
  • Sehr netter Empfang, auch an der Zimmerreinigung gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Im Waldgebiet über Hitzacker gelegen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort- für " Fußkranke" oder ältere Gäste vielleicht ohne PKW/Rad etwas beschwerlich. Kulturelle Angebote rund um das Jahr. Das Wendland bietet viel für Individualisten--für Abenteuerlustige vielleicht etwas zu speziell ;-)))

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2010