Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Nicht ganz neues Hotel in Stadtrandlage von Hitzacker, gut zu erreichen. Freundliches und kompetentes Personal, schmackhaftes Essen, schön die Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Ruhige Lage, geräumig, gute Matratzen, Balkon bestuhlt, genügend Schrankraum, Bad mit Dusche (gut: Haltegriff, weniger gut: hoher Einstieg).

• Gut
  • Üppiges und frisches Frühstücksbuffet. Abends mehrere Gerichte zur Auswahl (bei gebuchter HP), mindestens eins davon vegetarisch, einzig die Gemüseportionen dürften gern etwas üppiger sein (Beispiel: es gab Fischfilet mit ausschließlich Kartoffelsalat). Bei einziger von uns gemachter Kaffeepause war die Himbeertorte sehr lecker, der Quark-Aprikosen-Kuchen vom Bleck leider nicht mehr frisch und sehr trocken. Auf unsere Anmerkung hin wurde dieser Kuchen von der Rechnung gestrichen, tolles Beschwerdemanagement! Großer Speisesaal, Fensterblick teilweise durch Rankgewächse behindert.

• Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis zum Servicepersonal im Restaurant. Sonderwünsche waren gar kein Problem.

• Gut
  • Stadtrandlage, ruhig, guter Ausgangsort für Ausflüge entlang und auf der Elbe, hilfreiche Tipps dazu von der Rezeption.

Schwimmbad vorhanden, alle anderen Angebote wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017