das hotel ist überschaubar groß. gäste überwiegend ab 50 plus. wir hatten ein sehr schönes zimmer erst. über e bay, sehr sauber, recht großer balkon, großes bad, tv, mini-bar und halbpension. alternativ gibt es in dieser region sicher kein besseres hotel. wir hatten auc super wetter so richtig schön. im hallenbad sind ausr. liegen und unter einem glasdach zu liegen, das ist tolle urlaubsstimmung. auch im innenhof sind liegen, tische und bäncke.
habe ich oben schon beschrieben. zus. gute betten, nicht hellhörig. föhn vorhanden, safe auch.
hier würde ich acht sonnen geben. das war wirklich großes kino. ein büf. am freitag abend, wo nichts, aber auch garnichts fehlte. von suppe, fleisch, sehr viel salate, aufschnitt, platten, käse und eine riesige auswahl an fisch. obst, kompott, ebenso das frühstücks-büf. auch dort über eier, 6 sorten fisch, wie matjes, lachs, rollmops, räucherfisch, sehr viele super säfte wie orangen, grapfruit, multivitamin, karotten, rote beete, kinder-multivitamin, und kuchen. einfach unglaublich. ansonsten 3 gänge menü, hauptgang wählbar aus 4 vorschlägen, eines davon fisch. getränckepreise, normal, 0, 5 l. bier 3, 25 euro. alles sehr freundlich mit kerzen, blumen und sogar stoffserv. am abend.
super zimmer-reinigung mit bonbon auf den kissen, sehr schöne handtücher, ebenso die bettwäsche. haben wir in gl. kategorie schon viel schlechter erlebt. die service-kräfte im hotel sind super motiviert, merken sich sogar namen. selbst bei einem kurz-aufenthalt fühlt man sich als ob man schon ziegmal da gewesen wäre.
das hotel liegt im grünen, gegenüber ist ein sehr schöner kl. park mit liegen, parkbänken und einen wasser-tretbecken. zu fuß nach hitzacker geht man ca. 15. min. super schöne wege, sehr gepflegt. in hitzacker gibt es viele lokale, kleine geschäfte aber auch lidl.
es wird sehr viel angeboten wie wassergymn. spiele im garten, tischtennis. haben wir nicht genutzt. sauna, dampfsauna u. s.w. super. einzig das hallenbad ist für richtige schwimmer um bahnen zu ziehen, zu klein. wenn dort am morgen 8 gäste plauschen und paddeln.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Vorname: | Ingrid |