Wir hatten ein schönes,großes, sauberes Zimmer ( Nr.186) mit Blick in den Garten (Schwimmbad). Natürlich alles etwas veraltet, aber ok. Der Balkon hatte moderne Stühle mit Auflagen. Das Bad war zweckmäßig, vielleicht ein paar Türhaken mehr, wären schön. Aber Föhn, Kleenex-Tücher, Vergrößerungsspiegel waren vorhanden, ebenso die üblichen Bad Utensilien. Für das Schwimmbad gab es Badetücher kostenlos. Das Essen war tadellos. Sehr gute Küche. Mal Büffet, oder a'la Carte. Frühstück reichhaltig. Später am Abend gab es auf Nachfrage zu den Getränken immer Knabberzeug kostenlos. Wir waren mit einer Gruppe von 24 Personen da. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. W-lan ist kostenlos, tagsüber mäßiger Empfang
Unser Zimmer war groß , sauber, Matratze etwas zu weich. Balkonstühle modern mit Auflagen.. Bad groß genug und sauber, auch gut ausgestattet.
Sehr gute Küche. Alles frisch .zum Frühstück frisches Obst. Verschiedene Säfte .
Kann nur positives berichten, alle sehr freundlich und kompetent.
Etwas außerhalb, aber das Ortszentrum ist zu Fuß schnell zu erreichen ( mit dem Auto sowieso)
War sauber, man sollte den Gästen erklären, dass der Wirlpool eine Vorlaufzeit braucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Angelika |