- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie waren im Rahmen von Akon für 4 Tage da. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und hat eine Totalrenovierung nötig. Ausliegende Prospekte zeigen Bilder des Hotels nach der letzten Renovierung, sicher schon 15 Jahre her. Nach Ankunft mussten wir erstmal unser Zimmer von alten Spinnweben und toten Fliegen und Mücken befreien lassen, das wurde auch sofort erledigt. Im Zimmer lag Laminat mit schon kaputter Oberfläche, welches fürchterlich knarrte, so als hätte man die Trittschalldämmung vergessen. Die Matratzen, welche als Gesundheitssystem ausgeprießen waren, waren durchgelegen und so extrem hart, das wir sehr schlecht schlafen konnten und täglich mit Rückenschmerzen aufwachten. Die Putzfrau machte eigentlich nichts außer die Bettdecken zusammen zu legen, kein Glattziehen der Laken oder so. Ansonsten war der Service gut, das Essen war lecker. Hitzacker ist sicher eine Reise wert, allerdings gibt es dort genügend Hotels und somit sollte man sich ein anderes wählen, denn 4 Sterne sind definitiv nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut