Wir waren 4 Tage im Parkhotel Hitzacker. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort bestens untergebracht. Auch wenn das Haus schon älter ist, wirkt es doch gepflegt. Alles ist mit "Liebe" dekoriert und der Chef persönlich begrüßt die Gäste und ist auch sonst immer für alles offen. Das Personal macht alles möglich. Sonderwünscht aller Art werden umgehend erfüllt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad ist neu und gut ausgestattet. Bevor man meckert muss man wirklich auch die doch sehr günstigen Preise des Hotels beachten. Man bekommt schon viel dafür, wie z.B. die Nutzung des Hallenbades. Außerdem haben wir noch nie so gute Räder ausleihen können. Man muss sich als Gast auf das Hotel einlassen und es sich gut gehen lassen. Ich finde es furchtbar, wenn immer etwas zum Meckern gesucht wird. Gottseidank sind wir Menschen ja verschieden und sehen manche Dinge anders.
Es war alles da, was man brauchte und sauber war es auch. Das Bett war sehr bequem und man konnte verschiedene Kissen aussuchen.
Das Essen war hervorragend. Wir konnten aus diversen Gerichten auswählen und bekamen noch zusätzlich täglich einen frischen Salat. Auf Allergien aller Art wurde eingegangen.
Das gesamte Personal, mit der wir etwas zu tun hatten waren äußerst freundlch und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt (und manchmal schon von den Augen abgelesen).
Die Lage war ruhig und im Grünen. Wer nicht so gut laufen kann, für den ist der Weg z.B. in die Innenstadt von Hitzacker beschwerlich.
Es gab eine Wellness und Poolanlage. Die dort ausgelegten Handtücher waren sehr sauber und kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |