Rita (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat die besten Zeiten leider hinter sich. Wir waren im Rahmen der Akon-Aktivtage dort und sehr enttäuscht. Das Personal hat sich bemüht und die Essen war auch gut. Aber das Drumherum?? Im Bad waren alte Fliesen im 70-er Style und die waren auch noch zum Teil gesprungen. Eine neue Toilettenbürste haben wir erstmal bestellt.Im Zimmer waren an der Decke die Rest von irgendwelchen Wasserschäden zu entdecken, außerdem irgendwelche Flecken an der Decke und an den Wänden. Auf dem Balkon war die Farbe des Geländers abgeblättert. Zum Essen waren wir etwas separat untergebracht, die Wand sah aus, als wenn ein Kind in den Suppenteller gehauen hat, die Überreste waren ander Wand zu sehen. Und nicht nur an einer Wand. Im Bad möchte man garnicht nachdenken, was da so alles ist. Wir haben sogar Nacktschnecken aus dem Pool entfernt. Im Gang zu unseren "Yoga"Zimmer roch es sehr komisch (muffig oder so). Selbst die Duftstäbchen konnten das nicht überdecken. Erst ausgiebiges Lüften im Raum. Im Außenbereich stehen verschiedene Liegen, Relaxliegen usw. Eine schöne Anlage, aber eine Relaxliegen stand dort ab Dienstag bis zu unserer Abreise am Donnerstag kaputt. Ein bisschen frische Farbe täte im ganzen Hotel gut. Das Abendessen ist gibt es im Gängemodus. Auch immer ein vegetarisches Gericht, ob allerdings Milchreis mit Kirschen ein Hauptgericht ist?? Keine Ahnung. Die Qualität des Essens war sehr gut, aber ich habe ein kleines Salatbüffett vermisst. Auch das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Wir werden aber dieses Hotel nicht wieder besuchen, da hat AKON bei weitem besser Hotels im Angebot. Absoliut hervorzuheben ist das Personal-einfach toll- und unsere AKON-Lehrerin Linde. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out