Anna M. (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Lage, perfekter Service, GERNE!

Sehr schön gelegen, nahe am Kurpark, zentral (ideal für die Nähe zu Trinkhallen und zum Albertbad), helles Zimmer - dafür Gott sei Dank - nicht hellhörig.

• Das Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelbenutzung) war hell und schlicht, doch schön eingerichtet, mit Aussicht auf Bäume und das Nachbarhaus. Für drei Sterne sehr gut und sauber erhalten. Geräumiger Schrank, Schreibtisch und eine kleine Sitzecke. Das einzige, was aus meiner Sicht dringend Änderungspotenzial hat, sind die weißen Rollos an den Fenstern innen, denn dadurch wird es in der Nacht nicht richtig dunkel. Deshalb habe ich nicht optimal geschlafen. Das Bett war jedoch bequem und breit genug. Das Bad sehr gepflegt, Dusche, Handtücher, Toilettenpapier - sehr gut. Zu optimieren wäre noch die zu sehr mit Wasser verdünnte Hand-Flüssigseife im Seifenspender am Waschbecken.

• Da wir eine besondere Form der Ernährung bevorzugen, die nicht wirklich der sächsischen Küche entspricht, (vegan) war es für uns der springende Punkt, dass wir qualitatives gutes veganes Essen bekommen. Der Hotelmanager kam uns entgegen und so fiel unsere Wahl auf das Parkhotel Helene! Danke dafür - das nennt man Flexibilität und Service! Der große Speisesaal hatte schöne Glasfront mit dem Ausblick auf die Bäume, die Tische und Stühle waren bequem - und die Tischdecken (in strahlendem Weiß elegant und wasserabweisend). Gutes Bier, guter Wein!

• Der Service am Empfang und das Zimmerservice waren hervorragend!

• Gut
  • Die Lage ist ideal - ruhig, die Vögel singen hinter dem Fenster, Entspannung pur. Da es nicht genug Parkplätze gibt, sind sie entweder gegen Gebühr zu bekommen oder man parkt die Koffer aus und sucht sich einen Parkplatz in den umliegenden Straßen.

• Wellness
    • Sport