Wir haben uns entschieden für ein verlängertes Wochenende nach Tirol zu fahren und haben dank eines vergünstigten Angebotes das Parkhotel gewählt. Unser erster Eindruck war sehr positiv, angesichts dessen was wir gezahlt hatten. (Ca.140 Euro pro Person für 2 Nächte). Die Zimmer empfanden wir als sauber und gepflegt, obwohl wir vorab oft gelesen hatten, dass es an der Sauberkeit Mängeln würde. Die Aussicht vom Glasturm war einfach traumhaft. Das Hotel liegt wunderbar zentral, so sind es nur wenige Minuten zur Altstadt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, jedoch gibt es einen (meiner Meinung nach) wesentlichen Kritikpunkt: Der Service. Hierbei geht es nicht um die Rezeption, hier fanden wir stets hilfsbereites und kompetentes Personal vor. Wollte man Abends allerdings etwas essen oder trinken, so mussten wir ausreichend Geduld mitbringen. Wir haben jeden Abend das selbe beobachtet: 2! Servicekräfte, welche für den kompletten Außenbereich und die Bar zuständig waren. Um überhaupt etwas bestellen zu können, mussten wir schon ca 15 Minuten warten. War dann eine Bestellung aufgegeben, dauerte es wirklich sehr sehr lange, bis wir essen/ trinken konnten. Am letzten Abend sind wir dann auswärts essen gegangen, da wir ewig nicht registriert wurden. Das war wirklich schade und ein sehr großer Minuspunkt. Das Frühstücksbüffet hingegen empfanden wir sehr wohl als reichhaltig und lecker. Die Bedienungen hier waren stets auf Zack und waren sehr bemüht. Der Kaffee der hier so oft bemängelt wird, war unserer Meinung auch völlig in Ordnung. Alles in allem ein tolles Hotel, wenn man vergünstigt an ein Angebot kommt. Für den vollen Preis würden wir es vermutlich nicht buchen.
- Wellness
- Sport