Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, schön gelegen, leckeres Essen

Gut

Eine eigenartige Architektur die nicht ganz in die Umgebung passt. Viel Glas und Stahl. Sehr zentral gelegen in einem schönen Park.

• Gut
  • Das Zimmer befand sich im Glasturm mit einer wunderbaren Aussicht auf die Berge. 2/3 ist eine Glasfront. Es hatte eine ausreichende Größe, das Bad auch ok. Ausreichend Abstellmöglichkeiten. Leider etwas hellhörig, wenn Gäste im Zimmer laufen, bekommt man jeden Schritt mit. Kissen ok, Bettdecken zu warm.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Beim Frühstück gab es leckeres, frisches Brot. Frisches Obst, Rührei.... Das Abendessen wurde in 3 Gängen serviert und war immer sehr lecker. Auch Änderungen waren kein Thema. Der Nachtisch war etwas einfallslos. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. 😊 Ich finde, Hunde (vor allem bellende), haben in einem Restaurant nichts zu suchen.

• Einfach nur toll! Flexibel, freundlich, aufmerksam! Diesen guten Service findet man in Deutschland nur selten. Empfang freundlich und persönlich. Wir durften unsere E-Bikes in einen abgesperrten Raum stellen, anstatt sie in der öffentlichen TG stehen zu lassen. Die Mitarbeiter mussten immer aufstehen und aufsperren. War aber kein Thema. Wir hatten einen festen, eingedeckten Tisch. Konnten aber immer wählen zwischen drinnen und draussen.

• Das Hotel liegt in einem schönen Park mit einem Gradierwerk. In wenigen Minuten ist man in der schönen, verwinkelten Innenstadt mit netten Geschäften und Restaurants. Die Kirche ist eine Augenweide! Man kann sich an dieser opulenten Kirche und Orgel nicht satt sehen. Über einen schönen Radweg direkt am Inn ist man nach wenigen Kilometer in Innsbruck. Auch die Swarovski Kristallwelten sind sehenswert, auch wenn der Eintritt gesalzen ist.

Die Sauna ist riesig! Für 2 Personen wurde die Sauna eingeschaltet. Bequeme Liegen und Getränke waren vorhanden. Es fehlt etwas Dekoration. 😊 Radweg am Inn entlang ist sehr schön. Entweder nach Innsbruck, oder in die andere Richtung nach Wattens zu den Kristallwelten. Wir haben eine tolle Stadtführung mit Clemens (Nachname leider nicht bekannt) gemacht. Da wir nur eine kleine Runde waren, hatten wir ausreichend Zeit Fragen zu stellen. Er hat unsere Fragen interessant beantwortet und die Führung sogar verlängert... Die Innenstadt/Marktplatz und die Kirche ist wirklich sehenswert. Lauter kleine, enge Gässchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022