Das Hotel ist gut gelegen, direkt bei der Altstadt, Design war sehr ansprechend. Es gibt eine Tiefgarage in der man als Hotelgast günstiger parken kann.
Wir waren leider in dem älteren Gebäude, nicht in diesem Glasturm. Die Zimmer sind okay, sollten aber mal dringend neu gestrichen werden. Vom Design im Zimmer fühlt man sich bisschen wie in einem Krankenhaus , sehr helles Licht und alles weiß.
Wie haben den Zimmer Service genutzt, dieser war super und das Essen sehr lecker. Frühstück ist auch sehr gut, es gibt alles was das Herz begehrt.
Der Service an der Rezeption beim check war nicht so toll, man wusste nicht, dass wir ankommen .als wir den Namen gesagt haben wurde gleich gefragt, ob es noch ein anderer Name sein kann....ehm nein... Uns wurde auch nicht mitgeteilt wo sich unser Zimmer befindet, also sind wir erstmal im falschen Aufzug gestanden und mussten wieder retour. Check out war prima.
gut, direkt bei der Altstadt
Wer gerne in die Sauna oder Dampfbäder geht kommt hier auf seine Kosten, leider gibt es sehr wenig liegen. Neben Hotelästen dürfen auch Day Spa Gäste kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Lisa |