- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Parkhotel in Hall hat uns sehr negativ überrascht. Die Zimmer sind gut und das Hotel generell modern. Allerdings lässt die Gastronomie sowie das Servicepersonal sehr zu wünschen übrig! Und vom Spa haben wir uns ebenfalls mehr erwartet.
- geräumiges, helles Zimmer - Flachbild TV, Minibar, Safe, viele Steckdosen, Fön, kleine Duschartikel - schöne Aussicht. Die Fenster waren allerdings sehr schmutzig.
- sehr gutes Frühstücksbuffet - einfache Sachen sind ok, teils zu wenig gewürzt - Fisch und Hühnerfleisch innen roh (!!!) serviert geworden. Nach Wunsch, es nochmals anzubraten, wieder halb roh zurückbekommen - "gemischten Salat" zu einer Vegi-Speise war ein wenig Rucola und Krautsalat ohne Dressing - eher kleine Portionen (die Männer in unserer Gruppe hatten nie genug, Frauen oft auch nicht)
Bis auf zwei Kellner ist das Service Team anscheinend inkompetent. Sie scheinen kaum Deutsch zu verstehen und bringen daher oft nicht, was bestellt wurde. Man muss, wenn man zum Beispiel Ketchup möchte, mindestens zwei Kellner danach fragen, da man es sonst vergisst. Wenn sie jemanden überhaupt nicht verstehen, bringen sie einfach irgendwas, anstatt nachzufragen. Eine Ausbildung im Service scheinen die meisten auch nicht zu haben (stellen alles von falscher Seite ein, tragen einen Teller mit zwei Händen, ...) Als fälschlicher Weise die Speisen vom anderen Tisch zu uns gestellt wurden und es den Kellner auffiel, nahmen sie uns die Speisen ohne Worte einfach wieder weg. Die Kellner wussten auch nicht, was den genau die Speisen vom derzeitigen Menü sind, geschweige denn, was sie beinhalten. Hinter zwei Glasscheiben konnten wir deutlich sehen, wie sich ein Kellner bei der anderen Kellnerin über unseren Tisch beschwert hat (weil oft etwas falsches gebracht wurde, mussten wir uns dementsprechend oft beschweren). Teilweise haben sie auch direkt am Tisch die Hände in die Luft geworfen, weil sie anscheinend keine Lust auf uns hatten.
- Hotel liegt direkt an einem kleinen Park - leider kaum ansprechende Attraktionen in Hall selbst - wenige Gehminuten von der Innenstadt Halls entfernt - ca. 20-30 Fahrminuten (Taxi) nach Innsbruck
- Geschäftsreise
Wellnessangebot: - Sauna - Dampfkabine - "Erlebnisdusche" (kaltes Wasser in verschiedenen Wasserstrahlstärken) - Wassertrete (warme und kalte Becken) - Ruheräume - Massageangebote (mit Aufpreis!) - leider kein Whirlpool oder Swimmingpool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |