Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Teppich im Zimmer hat Flecken Dusche in den Ecken schimmelig und Ablagen rostig Zimmer zum Parkplatz sehr laut durch Lieferanten, Hühner

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Thermalis zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers nicht zufrieden waren. Die von Ihnen beschriebenen Mängel möchten wir uns entschuldigen. Diese wurden der Haustechnik und der Hausdame weitergegeben, um sie unverzüglich zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard des Hauses ist. Auf an- und abfahrende Gäste sowie dem Kleingefieder in der näheren Umgebung haben wir keinen Einfluss. Die Fenster der Zimmer sind schallisoliert. Sind sie geschlossen, sollten Sie nicht gestört werden und die Zimmer zur Parkseite sind völlig ruhig. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz der beschriebenen Mängel auch weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis