Wir sind jedes Jahr mindestens einmal im Hotel Thermalis. Meistens über das verlängerte Osterwochenende. Das Hotel verfügt über einen Bademantelgang zur angrenzenden Therme mit Saunalandschaft. Ab 7.00 Uhr ist die Therme nur für Hotelgäste geöffnet und kann den ganzen Tag über kostenlos genutzt werden. Wir legen bei der Hotelwahl auch immer großen Wert auf gutes Essen. Das Frühstücks- und Abendbuffett ist wirklich ausreichend und schmeckt sehr gut. Die ruhige Lage am Kurpark ermöglicht ruhigen und erholsamen Schlaf. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind mit einem großen Wandschrank mit eingebautem Schließfach ausgestattet. Es ist genügend Stauraum für Gepäck vorhanden. Fernseher und Sitzgruppe sind Standard. Das Badezimmer besitzt eine begehbare Dusche, beleuchteten Kosmetikspiegel und Föhn. Durch die Erneuerung der Betten und die ruhige Lage des Hotels haben wir immer gut geschlafen.
Die Küche ist sehr gut. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Von kalten Speisen wie z.B. diverse Käse und Wurstsorten, Lachs, Müsliecke, frischer Obstsalat bis hin zu warmen Speisen wie z.B. Rührei, gekochtes Ei, Speck, Würstchen und Minifrikadellen. Das Restaurant ist Hell und freundlich eingerichtet und ermöglicht einen schönen Blick in den Kurpark.
Wir hatten nur einmal eine Beschwerde. Vor einem Jahr hatten wir ein Zimmer, bei dem Matratze nicht mehr so toll war. Nach unserer Rückkehr habe ich dem Hotel eine E-Mail geschrieben und gebeten, bei unserem nächsten Besuch ein Zimmer zu bekommen, wo die Matratze bereits erneuert wurde. Das hat dann bei unserem nächsten Besuch auch geklappt. Bei unserem abendlichen Aufenthalt in der Hotellounge wurden wir immer von den aufmerksamen Mitarbeitern gut umsorgt.
Die Fahrt zum Hotel war von uns aus gesehen mit ca. 3 Stunden machbar. Ausflugsziele in die Umgebung gibt es genug. Wir fahren jetzt schon seit einigen Jahren nach Bad Hersfeld und es gibt immer noch etwas zu entdecken.
- Wellness
- Sport
Angrenzende Therme kann über den Bademantelgang erreicht werden. Die Nutzung der Therme mit Massagedüsen und Gegenstromanlage, sowie Saunalandschaft mit 2 Saunen und Dampfbad ist im Zimmerpreis bereits enthalten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Das Lob geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis