Schönes, modernes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit direktem Zugang zum Kurpark und zur Therme. Ruhige Lage, Service und Essen klasse. Wir waren schon zum 3. Mal da und kommen sicher wieder.
Schönes, sauberes, großes, neu renoviertes Zimmer mit Fußbodenheizung.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war sehr lecker. Wenn man Halbpension bucht hat man auch die Möglichkeit, in anderen Häusern (die zu diesem Hotel gehören) zu Abend zu essen, z.B. im Alten Brauhaus. Die Abwicklung ist sehr unproblematisch, der Service hervorragend.
Das Hotel liegt mitten im Kurpark von Bad Hersfeld. Zur nebenan gelegenen Therme gibt es vom Hotel einen direkten Zugang. In die Einkaufsstraße von Bad Hersfeld sind es ca. 7-10 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit g a s t freundlichen Grüßen