Freundliches Hotel, ruhig gelegen, hatte alles was wir gebraucht haben. Uns hat vor allem der direkte Zugang zur Therme gefallen und die kostenlose Nutzung jeden Morgen. Wermutstropfen: Saunanutzung musste extra bezahlt werden.
Sauber, groß, viele Platz in den Schränken. Einziger Mangel: Die Kissen waren recht dünn und unbequem
Wir haben nur gefrühstückt und können die übrige Gastronomie nicht beurteilen. Das Frühstück war reichhaltig und abfallarm angerichtet.
Sehr freundliche Bedienung beim Frühstück und freundliches Personal an der Rezeption.
Da es am Kurpark liegt, war es sehr ruhig. Die Zimmer zum Kurpark sind zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Anschluss an die Therme war sehr gut. Die Therme können wir weiter empfehlen. Sonstige Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Guten Tag Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Beim Ihrem nächsten Besuch fragen Sie nach unseren Angeboten wo der Zugang zur Sauna und zur Therme schon enthalten ist. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Ihr Team vom Thermalis.