Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde die Stimmung schlechter und hektischer als der Chef da war.
Zimmer sauber und sehr geräumig. Leider die Zimmer zum Parkplatz hin sind geräuschintensiv durch an- und abfahrende Autos, laut redeten Mensch die sich noch auf dem Parkplatz unterhalten und rauchen, sowie tierische Geräusche von einem Hahn und Zuchttauben.
Reichlich Auswahl, für jeden Geschmack was dabei und nach Wunsch auch noch veränderbar,frisch und sehr lecker alles,
Sehr freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam...
Hotel liegt schön am Park. Das Stadtzentrum bequem zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Frau Elvira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Thermalis zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit fanden und die Auswahl und Qualität unseres Frühstückbuffets genossen haben. Leider entstand bei Ihnen der Eindruck, dass es beim Eintreten des Chef’s die Stimmung verändert habe. Dieses ist nicht gewollt oder beabsichtigt. Hierfür unser Bedauern. Auf an- und abfahrende Gäste, sowie dem Kleingefieder in der näheren Umgebung haen wir keinen Einfluss. Jedoch sind die Fenster der Zimmer schallisoliert, um genau dieses zu verhindern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Bad Hersfeld begrüßen zu dürfen und verbleiben mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis