Ein außergewöhnliches Erscheinungsbild eines Best Western Hotels. Nie hätte ich gedacht, in ein so schönes Hotel zu kommen, als ich Best Western gebucht habe. Ein paar Schritte vom Hotel kann man einen tollen Latte im "Spresso" trinken.
Mein Zimmer war zum Innenhof gelegen, sehr hell und freundlich und mit allem notwendigem ausgestattet. Zu erwähnen ist das Badezimmer mit Marmor und Granit. Ich bekam ein kostenloses Upgrade. Alles super sauber und angenehm riechend.
Es gibt ein sehr modernes, etwas zu gehobenes Restaurant. Ein wenig konservativer Service, aber sehr innovative Kochkunst im gehobenen Preissegment. Das Frühstück war sehr ansprechend und ausreichend. Es fehlte eigentlich nichts.
Die Mitarbeiter sind 5-Sterne-mäßig ausgerichtet. Ein derart natürlich und freundliches Personal habe ich nur sehr selten angetroffen. Die Zimmer sind super sauber. Als ich Restaurant-Empfehlung brauchte, wurde mir hervorragend weitergeholfen.
Hervorragende Lage zu allem was man braucht.
- Geschäftsreise
Die Sauna konnte ich zu jeder Zeit nutzen, selbst nach 22:00 Uhr war der Wellnessbereich zugänglich. Ich wurde sehr nett auf diese Möglichkeit hingewiesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |