Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zweckmäßig(leider nicht alle Zimmer renoviert :( )

Hotel ist zwar äußerlich ganz schön und auch sauber, aber optisch alt (es gibt wohl renovierte Zimmer, die natürlich bestimmt ganz schön sind, aber wir hatten leider eins von den alten), daher finde ich es nicht 5*mäßig.... der sogenannte Spa Bereich ist sehr dürftig und klein und meines Erachtens eher zweckmäßig. Gut finde ich, dass dort überall Handtücher ausliegen, man braucht selber eigentlich keine mitzubringen. Im Poolbereich stehen 0,5 L Flaschen Wasser und Äpfel, welche man sich jederzeit kostenlos nehmen darf. Frühstück ist derzeit ohne Buffet, aber lecker und vollkommen ausreichend und man kann sich auch alles nachbestellen. Die Restaurants im Hotel sind zum Teil tagelang im Voraus schon ausgebucht, daher unbedingt rechtzeitig reservieren, wenn man dort essen will. Das betrifft im Übrigen auch die Restaurants in der Umgebung, gestern Abend hatten wir ernsthaft ein Problem, irgendwo einen Tisch zu bekommen (auch nicht mit Hilfe der Rezeption). Die Umgebung ansich ist nett, man kann im Hotel glaube ich Räder ausleihen (kam für uns wegen des Wetters leider nicht infrage) und man sollte gern wandern gehen, denn ansonsten ist dort eher tote Hose. Die Gäste sind zum Teil schick und zum Teil leger gekleidet, wir sind mit kurzer Hose und Flip Flops frühstücken gegangen (abends vll schon eher schick erwünscht?!).... Es war für uns okay, aber ich würde nicht wieder hinfahren, denn das alte Zimmer bzw.der alte Teppichboden in den Gängen hat mich in einem 5* Haus schon sehr gestört.... PS Personal ist übrigens freundlich und bemüht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness