Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Toller Service, aber ein bisschen angestaubt

Sehr traditionelles Haus, das mit herausragendem Service und romantischem Charme punkten kann. Allerdings sind die Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Das Badezimmer ist für ein Haus dieser Klasse eigentlich peinlich - winzig klein und sehr überholte, schlechte Ausstattung. Qualität des Essens (Frühstück und Mittag) hervorragend. Wir kommen gerne wieder, sobald die angekündigten Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, ganz herzlichen Dank für Ihre Zeilen und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir hier in Bayern und im Park-Hotel Egerner Höfe sind äußerst heimatverbunden und verfügen über reiche und langjährige Traditionen. Alle Mitarbeiter sind mit Leidenschaft und Hingabe dabei. Unser Sternekoch Michael Fell hat einmal gesagt: „ Der Star ist die Mannschaft“. Daher freut es mich ganz besonders, dass Sie diese Eigenschaften hervorheben. Mit nur wenigen Worten, kann man viele Menschen gleichzeitig ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Vielen Dank! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie gerne wieder kommen möchten. In diesem Sinne ist es mir eine Freude Ihnen mitteilen zu dürfen, dass die ersten angekündigten Zimmerumbauten bereits vollständig abgeschlossen sind. Gerne dürfen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbst davon überzeugen. Lassen Sie es uns jederzeit wissen, wann Sie eine erneute Auszeit planen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit vielen Weihnachtsgrüßen, Jutta Rasch Guest Relations Manager/Gästebetreuung