Alle Bewertungen anzeigen
Andreas (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Brückentage am 1.Mai
5,3 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr guten "Brückenangebot", wobei 1 Tag frei war. Heraus zu heben ist die allgemeine Freundlichkeit und das Gourmetrestaurant von Michael.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr gut

    Aktivitäten
  • Eher gut
    • Freizeitangebot
      Eher gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Andreas
    Alter:51-55
    Bewertungen:21
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Andreas, ich freue mich sehr über Ihr Lob, dass Sie den Egerner Höfen in Ihrem Kommentar entgegenbringen. Herzlichen Dank an dieser Stelle, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Die Gourmetküche an sich ist mehr als faszinierend und beruht auf sehr viel Erfahrung und Kreativität. Kochen ist eine Kunst und ich kann Ihnen nur zustimmen, dass die kulinarische Vielfalt von unserem Sternekoch Michael Fell einzigartig ist und seine Kreationen jeher aus purere Leidenschaft entstanden sind. Regional orientiert Speisen auf höchstem Niveau. Wir hier in Bayern würden sagen: „Einfach guad.“ Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns oder in unserer Dichterstub’n begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Jutta Rasch Gästebetreuung/Guest Relations Manager