Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen Note 1

Gut

Das Hotel schraubt immer wieder am Service und bemüht sich sehr um das Wohlergehen des Gastes. Wir waren sehr zufrieden obwohl wir seit langen wieder mal im Haupthaus gewohnt haben. Es sind die Kleinigkeiten die den Unterschied machen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus neu renoviert. Waren sonst immer in den Höfen( diese waren leider alle ausgebucht), Zimmer zum Garten hin, sehr schöne Aussicht und ruhig, Ausstattung im Zimmer gut, lediglich das schwache W-Lan ist zu beanstanden. W- Lan geht wenn überhaupt nur gut in der Lobby, Bett und Bad sehr gut, bedauere nur das keine reine Dusche sondern eine Kombination aus Badewanne und Dusche vorhanden war.

• Absolut Sterne Niveau, auch bei wünschen die nicht auf der Karte stehen. Frühstück läßt keine Wünsche offen. besonders bei schönen Wetter auf der Terrasse kann man wunderbar sitzen. Ordentliche Kuchenauswahl zum Nachmittagskaffee.

• Es blieben keine Wünsche offen, alle sehr freundlich und zuvor kommend,

• Hotel liegt in der Nähe zum See, nur wenige Gehminuten, sehr schöne ruhige Zimmer zum Garten nach hinten alles ziemlich unaufgeregt, wir kennen auch die Höfe die auch wunderbar ruhig sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben nichts davon genutzt, weil wir mal so richtig ausspannen wollten, daher keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, ganz herzlichen Dank für Ihre aufmerksamen Zeilen und Ihre Weiterempfehlung. Es ist sehr schön, dass Sie uns wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben. Mit nur wenigen Worten haben Sie nicht nur mir, sondern dem gesamten Team eine große Freude bereitet. DANKE. An Ihrem Urlaubsziel in Rottach-Egern angekommen liegt es nun an uns, Ihnen unvergessliche und einzigartige Momente durch unsere Gastfreundschaft zu ermöglichen. Ein persönliches Gespräch mit seinen Gästen zu führen, aufmerksam und hilfsbereit zu sein, sich Wünsche und Vorlieben zu merken, dass ist der kleine Unterschied. Man spürt, dass Sie hierfür ein ganz besonderes Gefühl haben. Auch in Zukunft werden wir diesen Weg weitergehen und alles versuchen, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit vielen Grüßen aus dem Park-Hotel Egerner Höfe, Jutta Rasch Guest Relations Manager/Gästebetreuung