- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und schön. Das Essen war vorzüglich und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffett ließ auch keine Wünsche offen! Der SPA- Bereich war sehr gepflegt und die Kosmetikbehandlung war göttlich. Wir hatten eine Ganzkörpermassage und Fußpflege gebucht. Wir werden bei nächster Gelegenheit auf jeden Fall wieder kommen. Es war alles hervorragend. Ich hatte mir meinem Mann meinen 50. Geburtstag dort gefeiert. Unser Hund fühlte sich auch sehr wohl!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, es freut mich sehr, dass wir Sie zu einer kleinen Auszeit vom Alltag in unserem Hause begrüßen durften und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Mit nur wenigen Worten haben Sie uns allen eine große Freude bereitet. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre aufmerksamen Zeilen und Ihre Bewertung bedanken. Entspannen und genießen. - Genau das möchten wir Ihnen ermöglichen und dafür geben wir jeden Tag unser Bestes, denn wir möchten, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre himmlischen Worte über die Anwendungen werde ich gerne an die Damen der Beauty- und Spa-Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie wieder die Gelegenheit nutzen Ihren nächsten Kurzurlaub bei uns zu verbringen. Herzlichst, Jutta Rasch Guest Relation/Gästebetreuung