- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Egerner Höfe bestehen seit Anfang der 90er des letzten Jahrtausends. Der Ostflügel ist wesentlich älter (Aufzug: Baujahr 1965). Als 5-Sternehotel genügen lange nicht alle Zimmer hinsichtlich der Ausstattung und der allgemeinen Ausstattung diesem hohen Standard.
Wir erhielten ein unrenoviertes Doppelzimmer im alten Ostflügel des Hotels. Das Zimmer hat den Blick auf den Hotelparkplatz, verfügt über keine separate Dusche (man muss in der Badewanne duschen) und ist sehr klein. Die Technikausstattung (TV) entspricht nicht dem aktuellen Stand und ganz sicher nicht einem 5-Sterne-Standard. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und die angebotene Auswahl sowie Qualität tadellos. Über die Restaurants kann ich nichts beitragen, da wir auswärts gegessen haben.
Der Zimmerservice (Pflege und Service) arbeitet sehr freundlich und tadellos. Der an diesem Abend an der Rezeption verantwortliche Mitarbeiter war unfreundlich und erschien überfordert.
Die Lage in der Aribostraße mit kurzen Wegen zur Seestraße und Hauptstraße ist eher gut. Allerdings besteht nirgendwo direkter Seeblick ganz im Gegensatz zu anderen 5-Sternehotels in Rottach-Egern.
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna) sowie einen Fitnessbereich, den man nur über einen Weg im Außenbereich erreichen kann. Darüber hinaus erschien der Fitnessbereich nicht ausreichend geheizt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |