Kristina (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütlich und idyllisch

Gut

alles im gemütlichen bayerischen Stil eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich: übersichtlich, aber sehr sauber und tolle Saunen Frühstück: für jeden was dabei und das Personal geht auf jeden Wunsch ein

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kristina

Liebe Kristina, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und Rückmeldung über Ihren Aufenthalt. Am Südufer des Tegernsees liegt idyllisch vor einer imposanten Bergkulisse der Ort Rottach-Egern. Inmitten dieses schönen Anblicks liegt das Park-Hotel Egerner Höfe, eingebettet in die wunderschöne Landschaft und an den regionaltypischen Baustil angepasst. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Urlaubstage in so guter Erinnerung geblieben sind und Sie eine wohlfühlsame Zeit bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal haben wir mehr als gerne geteilt. So wäre es uns eine große Freude, Sie bald wieder bayerisch gastfreundlich verwöhnen zu dürfen. Mit frühlingshaften Grüßen vom Tegernsee, Jutta Rasch Guest Relation Manager/Gästebetreuung