- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren Ich war bereits das zweite Mal in diesem Jahr bei Ihnen zu Gast. Ich war sehr zufrieden und möchte mich für den erholsamen Aufenthalt nochmals herzlich bedanken. Ich erlaube mir noch folgende Anregung: im Hubertusstüble verfügen nicht alle Tische über eine direkte Beleuchtung (z.B. hinten links). Als Alleinreisende (Frau) wird man dort aber bevorzugt platziert. Das war auch bei meinem ersten Aufenthalt so. Fehlt das Licht, kann man sich die Zeit zwischen den Gängen kaum mit einer angenehmen Lektüre vertreiben. Dazu ist es zu dunkel. Man kommt sich also etwas ausgestellt vor, wenn man einfach nur untätig sitzen und warten muss. Ich hoffe, dass Sie diesen Mangel beheben können. Freundlich grüsst Sie, U.Fischer
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau U. Fischer, Sie haben uns erneut erlaubt, Ihre Gastgeber sein zu dürfen und dafür möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im Haus verbracht haben. Der Austausch mit unseren Gästen ist für uns alle sehr wichtig und hilft uns, unser tägliches Tun und Handeln aus einer anderen Sichtweise zu betrachten. Es tut mir wirklich sehr leid, dass Sie sich zwischen Ihren Gängen verloren vorkamen. Für unsere Hubertusstubn‘ wurde dieses Lichtkonzept extra entworfen und so gerne ich auch würde, kann ich Ihnen nicht versprechen, dass die Beleuchtung neu ausgerichtet wird. Gerne werden wir aber bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Tisch mit besonders viel Licht für sie vorsehen, sodass Sie sich zwischendurch mit Ihrer Lektüre die Zeit vertreiben können. Zu guter Letzt danke ich Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen am Tegernsee. Mit herzlichen Grüßen, Jutta Rasch Guest Relation Manager/Gästebetreuung