Durch Zufall wurde uns die Möglichkeit angeboten, mehrere Zimmer und Suiten zu besichtigen. Staunend erlebten wir einzelnen Ausführungen und waren beeindruckt von den verschiedenen Varitionen der Räume. Auch die Details der Einrichtungen und die Kompositionen waren stimmig. Die Gestaltung der sanitären Anlagen in den Zimmern war ein extra Pluspunkt, ebenso die Feuerstelle im Raum.
Das Gefühl kommt hoch, in den eigenen vier Wänden zu sein und man lässt sich treiben, betrachtet die Einrichtung und es fällt mir nichts ein, aus dem Stegreif heraus Verbesserungen vorzuschlagen.
Ein Menue in der Dichterstube mit Freunden genossen. Beeindruckend die Vielfalt der kulinarischen Variationen, begleitet von den ausgesuchten Weinen und den Erklärungen. Ein unvergessliches Erlebnis, nochmals herzlichen Dank an alle Mitwirkende.
Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert, man bekommt das Gefühl vermittelt, dass jeder persönlich willkommen ist.
Ruhige ländliche Umgebung ist uns mehr Wert als Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit. Die Ausflugsmöglichkeiten sind ideal für Bergsport und Naturerlebnis.
Sauna und Badelandschaft mit Blick auf den Park war für uns ideal
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |