- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ungepflegter Park / Garten, die Zimmer sind riesig aber was nützt das schon BITTE NICHT HINFAHREN !!!!!!!!!!!!!
Minibar war ausgeschaltet und leer !!! Auf Nachfrage wieder die übliche Jammerei über die Kosten !! Der Strom sei ja so teuer und die Gäste würden bei der Abrechnung der Minibar betrügen !!!!
Gastronomie ???? Laut Homepage des Hotels gibt es ein Restaurant und eine Brasserie - die Realität : Fehlanzeige - beides geschlossen !!! Auf Nachfrage wurden uns die Ohren voll gejammert über die Kosten eines Restaurants - damit dürfte dieses Hotel KEINE vier Sterne führen !!!!!
Es gab kein warmes Wasser !!!!! Auf Nachfrage am Anfkuntsabend hieß es lapidar, man habe vergessen Heizöl zu tanken ?! Am nächsten Morgen sollte ab 7 Uhr alles in Ordnung sein - als es um 11 Uhr noch nicht möglich war sich zu waschen, haben wir ausgecheckt !!! Nur eines der beiden Betten war bezogen, das zweite musste noch bezogen werden, hätten wir nicht eingegriffen, wäre ein total verschmutzter Matratzenschoner unter dem Laken verschwunden
Die direkte Umgebung sieht aus wie nach dem Krieg, runtergekommen und dreckig, man möchte im Dunkeln da nicht vor die Tür gehen müssen
- Geschäftsreise
Angeblich sollte es ein Kosmetikangebot geben im Hotel - Nachfragen wurden nicht beantwortet
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |