- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Seite im Internet entspricht in keinem Punkt der Realität! Nach Aussage eines Verantwortlichen sind es nur noch 3 Sterne, auch das halten wir für zuviel, weil das Frühstück und die Aufmerksamkeit des Zimmerservice dem einer Arbeiter Frühstücks Pension kurz nach der Wende in Stahnsdorf entspricht. 3 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse, kein Müsli (nur Haferflocken und Kornflakes), frisches Obst: 1 Apfel, ein paar welke Pflaumen und 4 Kokusnüsse(!), kein Quark, 1 Saft, angebrannte trockene Brötchen und kein Brot! Das Restaurant heißt "Gourmet-Restaurant", ist aber keines. Eine Person ohne Schürze, ohne Kopfbedeckung, mit langen Haaren und schwarzem Pullover bediente die Öfen in der "Restaurantküche". Die Zimmer waren zu schwach geheizt, wir haben gefroren. Beim Check-In lautete die Begrüßung "welche Zimmernummer?" Willkommen wurden wir nicht geheißen. Im Restaurant rauchten Gäste, auch die Bedienung hatte nachmittags Zigarettenpause im Restaurant. Handtücher waren so kratzig und dünn wie bei uns zu Hause in den 50er Jahren. Der Seifenspender in der Dusche hatte auch am 2. Tag noch keine Seife. Die Mappe mit Hotelinfos enthielt im Wesentlichen "Wichtige Telefon-Vorwahlen" und unbrauchbares Briefpapier. Die Mappe klebte auf einem Kaugummiähnlichen Fleck auf dem Tisch. Die Zimmerpflanze war krank (weiße Flecken) und war nicht gegossen. Das Zimmer hatte nur ein Sofa, Stühle wurden erst nach Aufforderung bereitgestellt. Ein Telefon gab es nur auf der Toilette. Der Spiegel im Flur hatte einen Sprung. WLAN funktioniert nur bedingt auf den Zimmern. Positiv: die Dusche und die Wassertemperatur waren sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut