Das Haus hat für die, zur Verfügung stehende Kapazität, zu viele Zimmer, sprich zu viele Gäste. Checkout in einem Wellnesshotel um 10 Uhr resp. 10.30 Uhr ist eine Zumutung.
Die Suite hatte den Charme einer vergangenen Zeit.
Bei Buchung einer Suite erwarte ich einen entsprechenden Tisch im Restaurant und nicht Tisch 26. Die Menues und die Weinauswahl waren hervorragend.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Schön gelegen und gut erreichbar,
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war permanent belegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Marianne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Wir bedauern, dass Sie in der Burgmühle nicht das gefunden haben, was Sie sich von uns erhofft haben. Das Parkhotel Burgmühle steht für Individualität und das spiegelt sich auch in unseren Zimmern wieder. Wir bemühen uns, unsere Zimmer regelmäßig zu renovieren und dem Lauf der Zeit anzupassen. Die Geschmäcker sind sehr unterschiedlich, so dass nun mal jeder mit anderen Augen unsere Zimmer sieht. Das Durchschnittsalter unserer Gäste liegt bei ca. 50 Jahren. Nach unserer heutigen Zeit zu urteilen, empfinden wir das nicht als "Alt". Gern hätten Sie vor Ort Ihren Unmut über den Tisch äußern können. Unser Restaurantleiter hätte Ihnen gern eine Alternative angeboten. Wir weisen unsere Gäste regelmäßig in unserer Morgenpost darauf hin, Liegen nicht mit Handtüchern zu reservieren. Leider müssen wir von Zeit zu Zeit feststellen, dass dieser Wunsch unseres Hauses nicht immer eingehalten wird. Wir plädieren dabei immer darauf, Rücksicht aufeinander zu nehmen. Die Auslastung unseres Hauses war zu dem gebuchten Wochenende noch nicht erreicht. Wie wir Ihnen bereits telefonisch vor Ihrer Anreise mitgeteilt haben, können Sie unseren Wellnessbereich und alle Annehmlichkeiten unseres Hauses bis 16.00 Uhr genießen sowie in Anspruch nehmen. Unsere Zimmer sind am Abreisetag bis 10.30 Uhr frei zu geben. Durch Ihren erbosten Anruf vor Anreise und auf Ihren Wunsch hin haben wir Ihren Check-Out bis 11.00 Uhr ermöglicht. Somit hatten Sie die Möglichkeit das Frühstück entspannt zu genießen und bis 16.00 Uhr den Aufenthalt in der Burgmühle ausklingen zu lassen. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Ihre Erwartungen in einem anderen Haus erfüllt werden. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter