Familär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, excellentes Essen, schöne Zimmer. Wir kommen immer gerne wieder.
Im Neubau gibt es tolle Betten, separate Toilette, begehbarer Schrank, geschmackvolle Einrichtung.
Super Küche mit vielen frischen Zutaten, ein Gaumen- und Augenschmaus. Großes Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen und für die, die Platz haben, auch noch Mittagessen.
außerordentlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
sehr ruhig gelegen, direkt an Bahnhof und Bushaltestelle, man kann sich wunderbar ohne Auto bewegen.
- Wellness
- Sport
große Wellnessabteilung, ein bisschen verwinkelt, aber dadurch wirkt es auch nie voll. Diverse Saunen und Ruheräume, Innen- und Außenpool. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Uns freut es zu hören, dass Sie Ihre Zeit in der Burgmühle genossen haben und alle Abteilungen dazu beitragen konnten. Das Lob geben wir natürlich auch an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder im Allgäu Willkommen zu heißen. Ihre Familie Reinheimer und das gesamte Burgmühlen-Team