Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal, einen sehr schönen Wellnessbereich und das Essen ist der Hammer.
Die Zimmer sind sehr schön, total sauber, immer toll dekoriert. Mit Safe und Mini Ar. Täglich Wasser und Apfelsaft kostenlos. Sehr bequeme Betten.
Also die Küche ist der Hammer, das Essen super, immer frisch, abwechslungsreich und auch für das Auge ein Traum. Eine reißen Auswahl, es gibt nichts, das einem fehlt.
Ein großes Lob an das Personal. Egal von welchen Bereich, alle sehr freundlich und hilfsbereit, immer gut gelaunt.
Sehr schön gelegen, zentral und doch ruhig. Viele Ausflugsmöglichkeiten, zum Teil kostenlose Gondel und Seilbahn Benutzung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist riesig, sauber und total schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wundervollen Worte und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern